close
BLANTERWISDOM101

Bypass FTP Required Upload Shell CMS WordPress

Thursday, September 6, 2018

Hae gays , baru post lagi nih kemaren2 sibuk real soalnya gk no life iyh :3





Kali ini gw akan sedikit memberi tips ketika upload Shell di CMS WordPress yang terkena FTP Required lalu gimana cara ngatasinnya ? :3 tentunya suka bingung kan bila ketemu yang kayak gitu dan akhirnya kalau terlalu bingung kalian lepas :v

Bahan-bahan :

1.Shell.php
2.Tentunya user/pass
3.Hentai , Kopi , Susu murni atau Alami boleh ;3




Step By Step :

1.Login ke Wordpress kalau pas udah upload shell cem gini :




2.Langsung aja akses shell kalian biasanya ada di directory ini :

wp-content/uploads/tahun/bulan/shell.php
wp-content/uploads/tahun/shell.php
wp-content/uploads/shell.php





Sekian artikel kali ini admin tidak bertanggung jawab atas apa yang kalian lakukan :3



Share This :

0 Comments

Subscribe New Articles

Subscribe to Our Newsletter for Get Quality Updates on Your Email. It's Free!